Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Теория и практика гастрономической журналистики от ресторанной критики и food-блогов до написания кулинарных книг и статей. Как начать, что писать, где публиковаться, как зарабатывать на своем увлечении.
Курс «Food-журналистика. Основы» это возможность примерить на себя профессию гастрономического журналиста. Узнать, как пишутся вкусные тексты, книги и статьи, получить инсайдерскую информацию о работе с журналами, понять, какая тема ваша и начать создавать свою карьеру. Всё под руководством преподавателя, профессионального гастрономического журналиста, и приглашенных экспертов.
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС:
7 занятий. 7 видео-уроков. 7 практических заданий и дипломная работа. Индивидуальный подход и обратная связь. Еженедельные вебинары. Общение с единомышленниками. Творческие задания.
ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУРСА ВЫ СМОЖЕТЕ:
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ:
Марина Миронова
Travel-журналист, food-райтер, автор путеводителей. Кулинарный эксперт. Профессиональная путешественница. Пишет про еду и путешествия для журналов "Вокруг света", National Geographic Traveler, Винная карта, бортовых журналов крупнейших российских авиакомпаний. Как ресторанный критик сотрудничала с журналом "Афиша-Петербург".
Стоимость участия: 7 500 рублей.
Начало курса 23 февраля. Ждем вас! Будет вкусно!